Corsi 2024

Benedetta Palladino

Osteria Francescana

Brief

Il seguente progetto ha come obiettivo la creazione di un Website, includendone Flowchart e Werefraiming, per un rinomato ristorante della provincia di Modena:
L’Osteria Francescana di Massimo Bottura.
La volontà è quella di proporre
una nuova struttura di Website arricchendo maggiormente i servizi, le esperienze e migliorando la praticità di prenotazione.
Inoltre lo sguardo è a 360° in quanto la progettazione mira a donare uno scorcio a ciò che Massimo Bottura insieme al suo team, ha creato negli anni, alimentando così curiosità e interesse.

Mi chiamo Massimo Bottura. Sono uno chef italiano nato a Modena. Sono cresciuto sotto il tavolo della cucina, alle ginocchia di mia nonna Ancella. È lì che inizia per me l’appetito."

Il progetto

Previous slide
Next slide

Disclaimer

Le fotografie riprodotte o comunque inserite nella presente pubblicazione, anche attraverso rielaborazione, sono state acquisite e utilizzate in modo conforme alle licenze d’uso messe a disposizione.

I testi presenti all’interno della pubblicazione, costituiscono opere originali e creative di coloro che sono indicati in codesta pubblicazione come autori e/o studenti. L’eventuale presenza di parole, concetti, idee simili ad altre, costituisce mera ispirazione e non rielaborazione di opere altrui.

In ogni caso, l’uso delle fotografie, dei testi e di qualsiasi altro contenuto, è stato usato, riprodotto, rielaborato per finalità illustrative, scolastiche, didattiche e di insegnamento e non per fini, anche solo indirettamente, commerciali; l’uso di tali contenuti non costituisce quindi concorrenza all’utilizzazione economica delle predette opere.
Si rammenta infatti che, ai sensi dell’art 70 della Legge a protezione del diritto d’autore n. 633 del 1941, il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opere e la comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica e discussione purchè, come nel caso di specie, non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera trattandosi di attività svolte per insegnamento, ricerca scientifica e per finalità illustrative e non commerciali.

Se il lettore dovesse malauguratamente ravvisare la presenza di contenuti, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, fotografie o testi, in violazione di diritti di utilizzazione economica di terzi, chiediamo la cortesia di inviarci una comunicazione all’indirizzo e-mail —-. La Scuola si impegna sin d’ora ad attivarsi per porre fine alla situazione con diligenza, correttezza e buona fede.